转发研究生院《关于选拔优秀研究生赴台湾、香港等地高校学习的通知》

按照研究生院发布的《关于选拔优秀研究生赴台湾、香港等地高校学习的通知》要求,本院相应工作安排如下:

一、材料准备

请各位同学认真阅读研究生院网站上发布的上述通知,按照具体要求审核自身条件,准备相关材料

二、材料提交

请申请该项目的同学,按照通知要求于12月16日之前提交完整材料。请填写通知中的附件1、附件3(只需电子版)随材料一并提交。

所有材料电子版发送至教务邮箱,ihrjiaowu_cupl@163.com;  纸质版提交至A1008

电子版材料、纸质版材料必须在规定时间内提交,在规定日期之后提交一律视为无效,电子版材料以邮件回复确认为准。

请申请项目的同学认真阅读通知中的申请要求,确保自己符合申请条件后再进行申请。

请申请项目的同学确保材料整理完整后再提交材料,提交材料时发现材料不全者当场退回,不予接收。

所有附件均可从研究生院网站发布的通知中下载。

人权研究院

2016年12月13日