校长徐显明教授会见美国麦克阿瑟基金会总裁乔纳森•范顿一行

10月24日上午11时,我校校长徐显明教授亲切会见了美国麦克阿瑟基金会总裁乔纳森·范顿(Jonathan Fanton)一行。
    徐显明首先代表我校对乔纳森·范顿一行的到访表示热烈欢迎,乔纳森·范顿对到我校访问感到非常荣幸。麦克阿瑟基金会每年在世界各地对众多领域的项目进行资助。
    接下来,宾主双方就人权等领域的合作进行了富有建设性的探讨,商定进一步加深该领域的合作。乔纳森·范顿总裁对徐显明校长在人权领域所做出的杰出贡献表示十分钦佩,会谈在热情友好的气氛中结束。徐显明代表我校向美国麦克阿瑟基金会总裁乔纳森·范顿一行赠送了礼物并合影留念。
    我校国际法学院凌岩教授,法学院夏吟兰教授,中美法学院院长许传玺教授,人权与人道主义法研究所班文战教授及国际合作与交流处处长杨宇冠教授等参加了会见。